本渡分会本渡北地区で「小学生の料理教室」を開催しましたので報告します。

2023年5月13日(土)午前中に開催され、小学生8名の参加で、今回は「子どもの日をテーマに鯉のぼりオムライスなどを作りました。
チーズカマと黒豆で目玉を自分で作ったり、カッテージチーズの作り方を見て楽しく美味しい料理教室となりました。
本渡北 小学生料理教室報告1(202305)
本渡北 小学生料理教室報告2(202305)


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)