本渡北地区で、11月11日(土)に「小学生の料理実習」を開催しましたので報告します。

今回のテーマは、「ハロウィンを楽しもう」です。


★ハロウィンに関連してかぼちゃのオバケを作ったり、クッキーの型抜きが楽しかったようです。


詳細については、下記をご覧ください。

     ⇓

本渡北11月活動報告20231111画像

詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)