2023年9月7日(木)本渡分会定例会を開催しましたので報告します。

日  程:2023年9月7日(木)
   9時30分~12時30分


開催場所:学習会:複合施設ここらす 会議室B・C
     調理実習:ここらす調理室

内   容

1)副分会長からの連絡事項と地区活動報告を地区の代表者が報告


2)学習会とグループワーク

  テーマ:地域の食習慣の特徴を振り返る

  グループワーク

  グループワークイラスト

3)調理実習

  ・鶏肉となすの焼き浸し

  ・かぼちゃとチーズのサラダ

  ・はるさめスープ

  ・ごはん




★詳細については、活動報告に掲載しておりますのでご覧ください。

下記のURLをクリックすると活動報告にリンクされ本渡分会定例会報告をご覧いただけます。  ⇓
     ⇓
2023年09月13日更新