2023年1月11日(水)に本渡分会定例会を開催しましたので報告します。

日  程:2023年1月11日(水)
   9時30分~10時30分


開催場所:学習会:複合施設ここらす 会議室A・B・C
       調理実習においては各地区に分かれて実習


参加者 :食改会員31名  養成者2名    
      

内   容

1)学習会

 ・テーマ「肥満について」  

   今回は「脂肪細胞」について

   各自の健康診断結果をもとに肥満症の構造図の表中に記入



2)調理実習

  和風ロール白菜、白菜りんごのヨーグルマヨ和え

  ぶろころチーズ焼き、ごはん



◎次回定例会予定:2023年2月8日(水)

 


★詳細については、活動報告に掲載しておりますのでご覧ください。

下記のURLをクリックすると活動報告にリンクされ本渡分会定例会報告をご覧いただけます。      ⇓
2023年01月13日更新