2022年9月7日(水)に本渡分会の定例会を開催しましたので報告します。

日  程:2022年9月7日(水)
   9時30分~

開催場所:学習会:複合施設ここらす 会議室A・B・C
       調理実習においては各地区に分かれて実習

参加者 :食改会員37名  養成教室1名  
      管理栄養士臨地実習生3名 私立看護学校学生1名  合計42名


内   容

1)分会長報告

  6点報告があった


2)学習会

  テーマ:肥満について ー脂肪細胞ってねー


3)調理実習

  各地区に分かれて実習



◎次回定例会予定:2022年10月6日(木)  ※自主学習会

 


★詳細については、活動報告に掲載しておりますのでご覧ください。
 下記のURLをクリックすると活動報告にリンクされ本渡分会定例会報告をご覧いただけます。   

     ⇓

http://amakusashisyokukai.amakusa-web.jp/Diary/Pub/Shosai.aspx?AUNo=66066&KjNo=66

2022年09月09日更新