2022年11月30日(水)に本渡分会の定例会を開催しましたので報告します。

日  程:2022年11月30日(水)
   9時30分~

開催場所:学習会:複合施設ここらす 会議室A・B・C
       調理実習においては各地区に分かれて実習

参加者 :食改会員32名    
      

内   容

1)事務局より報告

 ・合同研修会開催について

  12月2日(金)10時30分より(受付10時から)

  3地区分かれてリモートでの研修会


2)学習会

 ・学習会テーマ「肥満について」  

   今回は「脳の変調」について学習を行いました。


3)調理実習

  各地区に分かれて実習



◎次回定例会予定:2023年1月11日(水)

 


★詳細については、活動報告に掲載しておりますのでご覧ください。no

 下記のURLをクリックすると活動報告にリンクされ本渡分会定例会報告をご覧いただけます。   

     ⇓

http://amakusashisyokukai.amakusa-web.jp/Diary/Pub/Shosai.aspx?AUNo=66066&KjNo=74

2022年12月02日更新