本渡分会で自主学習会を開催しましたので報告します。


日 時:2020年10月7日(水)

       9時30分~11時30分


参加者:会員34名  養成講座3名


内 容

①減塩柿の種の試食

      柿の種画像

     ★減塩の柿の種ですが、通常の柿の種と変わりなく食べることができますので、

      利用する場合は減塩柿の種にしたいと思いました。


②減塩メニューの試食

  メニュー ・菜めし

        ・ブリのきのこあんかけ

        ・かぼちゃのグラッセ

        ・人参のレモンバター

   減塩メニュー 減塩白だし

          

③食改のホームページへのアクセス方法とトップ画面への設定

 *ホームページの各メニューの説明

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)