本渡分会の定例会が開催されましたので報告します。

日 時:2021年10月7日(木)  9時30分~

場 所:複合施設ここらす
    *学習会は全員ここらすの会議室で行う。
    *調理実習は分散して行う。
     (コロナ感染予防対策のため)
      (ここらす、南コミセン、北コミセン)
参加者:食改会員39名  養成教室生5名  
                合計44名

内 容:1)学習会「糖尿病について」
    2)調理実習 
      ①鮭のきのこガーリック焼き、
       かぶのミルクスープ
       水菜のごま風味
      ②鶏肉とさつま芋の甘辛煮
       ほうれん草とエリンギのごま和え
       レモン寒天
       *地区により献立に違いあり
       *レシピは組合せレシピのページに
        アップしています。

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1007定例会報告画像
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