日 時:2021年2月26日(金) 9時30分~
参加者:会員33名 養成教室5名
内 容:・養成教室の修了証授与、その後入会手続き(5名)
・会員は、活動集計や活動報告、次年度計画の話し合い、
減塩食品の紹介、減塩醤油の配布(増毛しょうゆ)
・調理実習は中止して、スマートミール弁当(栄養バランス、
塩分制限を考慮している弁当で、ファミリーマートで予約販売)
を持ち帰り自宅で試食となりました。
その他:・令和3年度の総会は書面議決で行うこと
・1回目の定例会は、5月20日(木)
・定例会終了後、役員会開催(新役員決め)
新本渡分会長:風間さん
・延期となった(1月22日)研修会は、
3月18日(木)にリモートで実施
★スマートミール弁当の内容がわかる写真や3月18日研修会案内については右をクリックしてご覧下さい。→2月本渡分会定例会報告