本渡分会の定例会を開催しましたので報告します。

日 時:2021226日(金)  930分~

 

参加者:会員33名  養成教室5

 

内 容:・養成教室の修了証授与、その後入会手続き(5名)

    ・会員は、活動集計や活動報告、次年度計画の話し合い、

     減塩食品の紹介、減塩醤油の配布(増毛しょうゆ)

    ・調理実習は中止して、スマートミール弁当(栄養バランス、

     塩分制限を考慮している弁当で、ファミリーマートで予約販売)

     を持ち帰り自宅で試食となりました。

             スマートミール弁当(縮小249×187)


その他:・令和3年度の総会は書面議決で行うこと

    ・1回目の定例会は、520日(木)

    ・定例会終了後、役員会開催(新役員決め)

     新本渡分会長:風間さん

    ・延期となった(122日)研修会は、

     318日(木)にリモートで実施

 


★スマートミール弁当の内容がわかる写真や3月18日研修会案内については右をクリックしてご覧下さい。→2月本渡分会定例会報告

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)