本渡分会北地区 小学生の料理実習を実施しましたので報告します。


<日 時>

2021年2月13日(土) 9時30分~13時


<会 場>

本渡北コミュニティセンター                   


<内 容>

・食育ランチョンマットを使って講話

 「バランス良く食べましょう」


・調理実習

 ご飯、いわしのつみれ汁、ごぼうのみそマヨ和え、いきなり団子


・試食



<参加者>

小学生 11名  食改5名



●報告書の詳細は別紙にまとめています。

 ここをクリック→本渡分会 北地区料理教室活動報告


本渡分会 北地区料理教室報告1  本渡分会 北地区料理教室報告2  本渡分会 北地区料理教室報告3





コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)