本渡北地区 小学生の料理実習を実施しましたので報告します。

本渡北地区小学生料理実習画像2


本渡北地区小学生料理実習画像1



<日 時>

2020年12月12日(土) 9時30分~13時


<会 場>

本渡北コミュニティセンター


<内 容>

調理実習

 献立  ・ミートスパゲティ

      ・ホワイトシチュー

      ・ケーキ


<参加者感想>

・ケーキがおいしかったので家でも作ってみたい。


・包丁を使うのが怖かったが怪我せずできた。


・シチューがおいしかったのでまた、作ってみたい。


・玉ねぎを切る時、目に染みていやだった。




●報告書は別紙にまとめています。

 ここをクリック→本渡北地区 小学生料理実習報告


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)