本渡分会亀場地区で地区振興会主催の健康料理教室を開催しましたので報告します。


日 時:2024年9月25日(水) 100012:00

   

場 所:亀場地区コミュニティセンター

 

参加者:17名  食改5名  合計22名

 

講 話:「知っておきたい災害時の食の備え」



調理実習:パッククッキング

      親子丼・野菜のクリーム煮・

      かぼちゃの煮物・いちごのフルーチェ


参加者から、「災害時だけでなく、家庭でも少人数の場合応用ができると思った。」との感想があった。


亀場地区健康料理教室報告20240925

詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)