本渡分会として「子育てネットワークわわわのおうち」で、子育て中の方々と郷土料理の実習をしましたので報告します。


2024年6月19日(水)午前中に開催され、12名(大人+乳幼児、スタッフ)の参加と食改3名で郷土料理の実習をしました。
献立:押し包丁、がねあげ
   だしをとった昆布で佃煮
   きゅうりのごま油即席醤油漬け

詳細につていは下記をご覧ください。
   ⇓
1わわわのおうち郷土料理報告書20240619画像
2わわわのおうち郷土料理報告書20240619画像


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓ 
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)