本渡分会として「NPO法人 わらびかみ」主催で食育で子どもたちを一緒に郷土料理の体験実習をしましたので報告します。

日 時:2024年3月23日(土)

    10時~13時30分


場 所:本渡農事研修センター


目 的:地域の子どもが食べ物を選択する力、料理をする力を身に付けるための活動と郷土料理の伝承。



詳細についは、下記をご覧ください。

    ⇓

子どもの食育郷土料理報告書20240323画像1

子どもの食育郷土料理報告書20240323画像2


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)