本渡分会亀場地区で地区振興会主催の健康料理教室を開催しましたので報告します。


日 時:20241月24日(水) 100012:30

   (食改としての活動時間9:3012:30)


場 所:亀場コミュニティセンター

 

参加者:10名  食改6名  合計16

 

講 話:「学生のための食生活ガイド」   

      食育アドバイザー 山本友保



調理実習

   献立名:鶏肉の和風ピカタ

       ブロッコリーと大根のごま酢和え

       豆乳味噌汁、ごはん



詳細については下記をご覧ください。
    ⇓
本渡亀場健康料理教教室報告書20240124画像


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)