2024年1月18日(木)本渡分会定例会を開催しましたので報告します。

日  程:2024年1月18日(木)
   9時30分~12時


開催場所:複合施設ここらす 会議室A・B・C
     調理実習:ここらす調理室

内   容

1)会長からの連絡事項


2)グループワーク

  今年度活動の振り返りと活動記録の確認

  次年度へ向けての活動取り組み案の話し合い

  

3)調理実習

  ・鶏肉の和風ピカタ

  ・ブロッコリーと大根のごま酢和え

  ・豆乳味噌汁



詳細については下記をご覧ください。

  ⇓

1本渡分会定例会報告画像20240118

2本渡分会定例会報告画像20240118


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
    
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)