地域の子どもが、食べ物を選択する力、料理をする力を身に付けるための活動の取り組みの一環としておやこ料理教室を10月24日に開催しましたので報告します。

わくわく児童館つどいの広場で郷土料理(さつま芋ご飯、押し包丁、がねあげ)を調理して
みんなで食べました。


詳細は下記をご覧ください。
   ⇓
本渡亀場地区 おやこ料理教室活動報告20231024
詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)