本渡北地区で「小学生の料理実習」を開催しましたので報告します。

今回のあテーマは、「食欲の秋を楽しもう」です。


<日 程>2023年10月14日(土) 9時30分~13時30分

<会 場>本渡北コミュニティセンター

<内 容>調理実習  

     献立:おにぎり、鶏のから揚げ、

     串(ウインナー、きゅうり・ミニトマト、うずらの卵)

     餃子、ゆで卵、りんご、梨


★食事は、いつのも部屋ではなく公民館のロビーや廊下で食べたので雰囲気がかわり、子どもたちは楽しかったようです。



詳細については、下記をご覧ください。

     ⇓

本渡北活動報告20231014


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓



コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)