本渡分会亀場地区 健康料理教室が開催されましたので報告します。

今回は新しい取り組みとして「手洗いチェッカー」を保健センターよりお借りして、学習会の中で一人ひとり手洗いをしてもらい、手洗いの結果汚れが落ちる洗い方になっているかを検証していただきました。
結果を見ると指の間の洗い残し、爪部分の洗い残しが明確に確認できました。
 

  報告書
本渡分会亀場地区 健康料理教室報告20220525画像

※報告書の詳細はPDFでもご覧いただけます。

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)