活動報告(本渡分会 亀場・楠浦地区)


定例会調理実習ですが、ここらすの調理室ではコロナの関係で全員が一同で実施できないため、地区ごとで調理実習を分散化して実施しました。

亀場・楠浦地区は、定例会後9月8日(火)亀場コミュニティセンターの調理室で実習を行った。


参加者:13名


献立:魚の辛子照り焼き・野菜たっぷり甘酢和え・スイートコーンスープ


魚の辛子照り焼き、野菜たっぷり甘酢和え、コーンスープ

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)