2022年1月7日(金)本渡分会定例会が開催されましたので報告します。

日  時:2022年1月7日(金) 9時30分~

場  所:複合施設ここらす

調理実習:ここらす調理室
     本渡南コミュニティセンター
     亀場コミュニティセンター
     各地区に分かれて実習 

報告書の詳細はPDFでもご覧いただけます。

または下記をご覧ください。
     
1月本渡分会定例会報告画像1
1月本渡分会報告2画像

 
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)