11月本渡分会 定例会の報告をします。

<日 時>
2021年11月30日(火)
 9時30分~

<参加者>
 会員:35名  養成教室5名

<内 容>学習会
 ・前回「糖尿病につてい」の再確認
 ・時間栄養学とは?

<調理実習>
 ・本渡南、宮地岳、養成教室生⇒ここらす調理室
 ・本渡北、本町     ⇒本渡北コミュニティ
 ・亀場       ⇒亀場コミュニティセンター

<献 立>
・エビとアスパラガスと卵の炒め物
  組合せメニュー(エビとグロッコリーと卵の炒め物)
 ※レシピの詳細は「組合せレシピ」をご覧ください。

・亀場地区のみ、「乳和食」
 焼きたらこの散らし寿司
 ミルクきんぴら
 高野豆腐のミルク煮 
 乳和食

 ※乳和食については会社のホームページがありますので
  そちらでご確認下さい。
  色々なレシピが掲載されています。
  乳和食ホームページ
          ⇓ 



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