11月本渡分会 定例会の報告をします。
<日 時>
2021年11月30日(火)
9時30分~
<参加者>
会員:35名 養成教室5名
<内 容>学習会
・前回「糖尿病につてい」の再確認
・時間栄養学とは?
<調理実習>
・本渡南、宮地岳、養成教室生⇒ここらす調理室
・本渡北、本町 ⇒本渡北コミュニティ
・亀場 ⇒亀場コミュニティセンター
<献 立>
・エビとアスパラガスと卵の炒め物
※レシピの詳細は「組合せレシピ」をご覧ください。
・亀場地区のみ、「乳和食」
焼きたらこの散らし寿司
ミルクきんぴら
高野豆腐のミルク煮
※乳和食については会社のホームページがありますので
そちらでご確認下さい。
色々なレシピが掲載されています。
乳和食ホームページ
⇓