生涯学習課の事業で「教えて食改さん!ここらすでランチタイム」の取り組みを行いましたので報告します。


日 時:2025年9月25日(木) 9:20~12:00

   

場 所:複合移設ここらす 調理室


参加者:8名  食改3名(本町・本渡北・宮地岳担当) 合計11

 

講 話:減塩について

    レシピの説明



調理実習

   献立名:白身魚と野菜の黒酢あん

       ミモザサラダ

       かぼちゃとツナのカレー風味、ごはん


詳しい内容については下記をご覧ください。

    ⇓

本渡分会 教えて食改さん報告20250925画像


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)