本渡分会亀場地区では、浜田サロンへの講話と料理と弁当の提供を行いましたので報告します。

日 時:2025年8月25日(水)9時~12時
開催場所:亀場コミュニティセンター
参加者:15名  食改6名
講 話:低栄養予防について  
講 師:食育アドバイザー 山本友保氏
調理実習:焼うどん
     なすのみそ和え
     白玉団子

詳しい内容は下記をご覧ください。
   ⇓
亀場地区 浜田サロン料理教室報告20250825画像

詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)