本渡分会定例会がありましたので報告します。
そうめん  


日 時:2025年7月24日 
    9時30分~13時
場 所:複合施設ここらす 会議室ABC 
    調理室
内 容:血液データと食品・栄養素
    *食事摂取基準2025に沿った
     食品構成と摂取量

参加者:会員30名  養成教室7名

詳しい内容については下記をご覧ください。
   ⇓
本渡分会定例会報告20250724画像

詳細はPDFでもご覧いただけますので、下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)