本渡分会本渡北地区で7月「小学生の料理教室」の報告します。

2025年7月12日(土)9時30分~13時30分で開催しました。

小学生14名が参加しました。


今回のテーマ

「初夏の食材を楽しもう」です。

夏イラスト


献立

・タコ飯

・煮物

・牛乳かん(七夕かんてん)

・そうめん汁



詳しい内容については下記をご覧ください。

    ⇓

本渡北 小学生料理教室報告20250712画像


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)