本渡分会として、はたらく仲間の会交流会で「簡単に作れる栄養バランスが整う食事」をテーマとして、包丁・まな板を使用しない簡単な調理実習と講話を行いました。

日 時:2025年6月21日(土)9時~12時
場 所:天草市複合施設ここらす 会議室・調理室
参加者:20名  食改9名

参加者の評価は良好で、事前に打合せ・試作をしたので当日の運営がスムーズにできました。

詳しい内容については下記をご覧ください。

    ⇓

本渡分会 はたらく仲間の会交流会活動報告20250621①

本渡分会 はたらく仲間の会交流会活動報告20250621②

本渡分会 はたらく仲間の会交流会活動報告20250621③

詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。

   

本渡分会 はたらく仲間の会交流会活動報告20250621

コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)