本渡分会本渡北地区で「今釜シルバー料理教室」を開催しましたので報告します。


2025年6月17日(火)

 9時30分~12時30分で開催され、参加者10名でした。


<内容>

講話:塩分を減らそう

   家庭でできる食中毒予防

   レシピ説明


※男性2名の参加者があり、ブロッコリーおかかあえの調理が楽しかったようです。


詳しい内容については下記をご覧ください。

    ⇓

本渡北 今釜シルバー料理教室報告画像20250617


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。

   

本渡北 今釜シルバー料理教室報告20250617PDF


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)