2024/6/16 本渡分会北地区 今釜シルバー料理教室報告20240613
本渡分会本渡北地区で「今釜シルバー料理教室」を開催しましたので報告します。
2024年6月13日(木)
9時30分~12時30分で開催され、参加者9名でした。
<内容>
講話:健康なからだは健康なおくちから
夏を元気に乗り切ろう
ペットボトルの飲み残しにご注意
調理実習:豚肉とじゃが芋のトマト煮
キャベツの和え物
ピリ辛わかめスープ
※男性2目の初参加でもあり、料理はとても美味しかったようです。
詳しい内容については下記をご覧ください。
⇓
詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
⇓
本渡北 今釜シルバー料理教室報告PDF
コメント(0件)