本渡分会本渡北地区で「今釜シルバー料理教室」を開催しましたので報告します。


2024年6月13日(木)

 9時30分~12時30分で開催され、参加者9名でした。


<内容>

講話:健康なからだは健康なおくちから

   夏を元気に乗り切ろう

   ペットボトルの飲み残しにご注意


調理実習:豚肉とじゃが芋のトマト煮

     キャベツの和え物

     ピリ辛わかめスープ


※男性2目の初参加でもあり、料理はとても美味しかったようです。


詳しい内容については下記をご覧ください。

    ⇓

本渡北 今釜シルバー料理教室報告


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓

本渡北 今釜シルバー料理教室報告PDF


コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)