本渡分会本渡地区公民館全体講座「教えて食改さん!ここらすでランチタイム」の取り組みをしましたので報告します。


日 時:20241月25日(木) 10:30~13:00

   (食改としての活動時間9:3013:00)


場 所:複合移設ここらす 会議室C、調理室


参加者:9名  食改6名(養成教室生1名含む)  

                 合計15

 

講 話:「学生のための食生活ガイド」   

      食育アドバイザー 山本友保



調理実習

   献立名:鶏肉の和風ピカタ

       ブロッコリーと大根のごま酢和え

       豆乳味噌汁、ごはん



詳細については下記をご覧ください。

  ⇓

1公民館講座報告20240125画像

2公民館講座報告書20240125



詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)