2024/1/28 本渡分会 本渡地区公民館講座報告書20240125
本渡分会本渡地区公民館全体講座「教えて食改さん!ここらすでランチタイム」の取り組みをしましたので報告します。
日 時:2024年1月25日(木) 10:30~13:00
(食改としての活動時間9:30~13:00)
場 所:複合移設ここらす 会議室C、調理室
参加者:9名 食改6名(養成教室生1名含む)
合計15名
講 話:「学生のための食生活ガイド」
食育アドバイザー 山本友保
調理実習
献立名:鶏肉の和風ピカタ
ブロッコリーと大根のごま酢和え
豆乳味噌汁、ごはん
詳細については下記をご覧ください。
⇓
詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
⇓
コメント(0件)