今回の自主学習会のテーマは「やさしい在宅介護食」として、テキストによる学習と敬老の日の行事食として弁当作りの実習を行いました。


日時:2023年10月4日(水)9時30分~12時30分

場所:複合施設ここらす 会議室A,B,C 調理室

参加者:会員36名  養成教室5名  合計41名

活動の詳細は、下記をご覧ください。
   ⇓
本渡自主学習会報告20231004

詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)