本渡分会亀場地区で地区振興会主催の健康料理教室を開催しましたので報告します。


日 時:2024年5月29日(水) 100013:00


場 所:亀場コミュニティセンター

 

参加者:10名  食改7名  合計17

 

講 話:「高齢者の食と健康」   

      食育アドバイザー 山本友保



調理実習

   献立名:豚肉じゃが芋のトマト煮

       キャベツの和え物

       ピリ辛わかめスープ、ごはん



詳細については下記をご覧ください。
    ⇓
本渡亀場 健康料理教室報告20240529


詳細はPDFでもご覧いただけますので下記をクリックして下さい。
   ⇓
コメント(0件)

 

■コメントを書く
タイトル
本文 *必須
お名前 *必須
メールアドレス
ホームページアドレス
削除パスワード*必須
コメントを削除する際に必要になります。
認証キー *必須 下の画像に表示されている数字をご記入下さい。
(画像は毎回変わります)